Поминки в ресторане

 +7 812 7647333

                                                                         

       К сожалению, в нашей жизни случаются не только радостные, но и трагические события. Уход из жизни близкого друга или родного человека – это горе, которое не развеять развлечениями. Проводы человека в последний путь – это долг  перед ушедшим, событие, призванное оставить о нем только самую светлую память.

    Если возникла необходимость провести поминки в ресторане, сотрудники с пониманием и глубоким сочувствием отнесутся к вашему несчастью и сделают все возможное, чтобы мероприятие прошло достойно.

    Сотрудники ресторана «Барбария» понимают, что смерть – это тяжелое испытание, поэтому поминки в ресторане проводятся только на условиях заказчика. Администраторы с повышенным вниманием относятся к гостям, собирающимся провести мероприятие по столь печальному поводу.

      Во время поминок в ресторане не будут проводиться увеселительные мероприятия, а гостям будет предложен отдельный зал, где их никто не побеспокоит. Персонал  ресторана  поможет создать тихую и созерцательную обстановку, чтобы близкие смогли помянуть усопшего.

ПОМИНКИ

- 700 -

БУЛЬОН ИЗ ЦЫПЛЕНКА

С домашней лапшой, мелко рублеными овощами, чесноком и зеленью.

250

КУТЬЯ

Традиционная поминальная каша с изюмом и медом

100

БЛИНЫ

70/10

СЕЛЬДЬ СЛАБОЙ СОЛИ С ПАРОВЫМ КАРТОФЕЛЕМ «ШАТО»

С ароматным маслом и укропом

30/50/15 

БАКЛАЖАНЫ С ТОМАТАМИ, КИНЗОЙ И ЧЕСНОКОМ

50 

«ОЛИВЬЕ» С ГРУДКОЙ ЦЫПЛЕНКА НА ГРИЛЕ

50 

ХЛЕБ & БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

 ВЫПЕЧНОЙ ХЛЕБ

Со сливочным маслом.

100

ЧАЙ / КОФЕ

(в ассортименте на Ваш выбор)  

ВОДА БЕЗ ГАЗА С МЯТОЙ И ЛИМОНОМ

300 мл

 

ПОМИНКИ

- 1000 -

 БУЛЬОН ИЗ ЦЫПЛЕНКА

С домашней лапшой, мелко рублеными овощами, чесноком и зеленью.

250

КУТЬЯ

Традиционная поминальная каша с изюмом и медом

100

БЛИНЫ

70/10

СВЕЖИЕ СЕЗОННЫЕ ОВОЩИ

Сбрызнутые оливковым маслом

65

СЕЛЬДЬ СЛАБОЙ СОЛИ С ПАРОВЫМ КАРТОФЕЛЕМ «ШАТО»

С ароматным маслом и укропом

30/50/15

БАКЛАЖАНЫ С ТОМАТАМИ, КИНЗОЙ И ЧЕСНОКОМ

50 

«ОЛИВЬЕ» С ГРУДКОЙ ЦЫПЛЕНКА НА ГРИЛЕ

50 

САЛАТ С ЖАРЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ

Со свеклой, грецким орехом и картофельными чипсами

50 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 

Цыпленок по-мароккански с кус-кусом и кайенским перцем

Бедро цыпленка, маринуется в сливках с сальсой, чесноком, карри и розмарином.

Обжаривается на гриле, доводится до готовности в конвектомате .

Подается с паровым кус-кусом

и  соусом на основе  куриного бульона с сальсой, рубленой зеленью и карри.
150/100/30

 

Телятина с белыми грибами в домашних сливках

Мелко рубленые телятина и белые грибы припускаются со сливками

и обжаренным луком.

Выкладываются с картофельным пюре.

Черри, лук резанец и зеленое масло прекрасно декорируют с этим блюдом.

150/150/10  

ХЛЕБ & БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ 

ВЫПЕЧНОЙ ХЛЕБ

Со сливочным маслом.

100

КИСЕЛЬ

 200 

ВОДА БЕЗ ГАЗА С МЯТОЙ И ЛИМОНОМ

(без ограничения)

ЧАЙ / КОФЕ

(в ассортименте на Ваш выбор)

 

 

 +7 812 764-7333

 Санкт-Петербург, ул. Марата д. 55/5   
barbaria@barbaria.ru